您现在的位置:首页 > 站务中心

版权申明及投稿事宜

时间:2014-09-05 / 点击:次 / 文章投稿

  1、如何选择文章分类?
①、文章阁提供了很多可以投稿的分类,我们会根据您文章的性质选择相应的分类;
②、出于对作者及读者负责的态度,编辑会根据文章的质量、性质等,适当的调整作者所选分类。

  2、文章审核标准
立志让更多文学爱好者展示自己的才华,我们鼓励每个人在这里发表作品;对于用心创作的作品,一般情况下都能通过审核;

  出现以下几种情况的文章,则可能不被通过审核:
①、文章不合法,涉及政治、色情等;文章具有广告性质,带广告网址等;
②、篇幅过短的文章(诗歌除外)、无意义的文章;
③、格式杂乱、标点符号不规范的文章;请尽量不要使用繁体;
④、不符合网站主题的文章;
⑤、本站已存在或网络已存在的文章;原创文章更容易通过审核;

  3、如何查看文章是否已被审核通过?
①、用户发表的文章;原创12小时内,其它24小时内被审核,节假日会延长至48小时;
②、进入首页使用站内搜索,文章名称/笔名/QQ/内容,通过这几种方式都将搜索到。

  4、怎样修改或删除已发表文章?
可以通过平台提交:【提交】,我们的编辑会为您处理。

  5、发表文章有稿费吗?
①、文章阁属非商业性公益网站,暂不设稿费;
②、媒体如需使用作者作品,需依法给作者支付稿酬,并给予书籍样本,我们会通过QQ的方式联系作者。并注明由文章阁推荐。

  6、未通过审核的文章怎么处理?
①、不良信息、广告以及其他一些与本站主题无关的文章,会直接作删除处理;
②、质量低、篇幅过短(诗歌除外)、未完待续的文章,会进行退稿处理;为保障其他用户权益,此类文章短时间内即会作删除处理;
③、温馨提示:请发表文章前一定做好文章的备份工作。

  7、在本站发表的文章被转载?
在目前中国的版权体制下,文章在网络上被其他网站转载是个非常普遍的现象,几乎所有网站都遇到过;
有些朋友会很乐意作品被分享,有机会让更多的人欣赏;有些朋友会更在意自己的权益,希望自己的权益得到法律的保护;
文章阁会力所能及的帮助我们的会员进行维权服务,为此我们建议:
①、建议您在文章发表之前先把作品发送到自己的邮箱里,通过邮箱记录作品发送时间,作为首发的证据;
②、文章阁可以提供您的发稿时间、发稿作者等证明作为辅助证据;
③、如有需要,文章阁可以从多方面协助您维权;
④、我们还不得不建议您:如果您的文章准备要出版或者在杂志上发表,建议您不要发表到网络上去。

  版权申明

  1.文章阁阅读网定义的版权内容包括:文字、图片、图表、Logo、页面版式以及其他信息。所有这些内容受版权、标签和其它财产所有权法律的保护。

  2.本站各栏目的作品版权属文章作者本人所有。若报刊、出版社拟选载本站各栏目的作品,请与本站联系。转载作品的报刊、出版社,必须按“中华人民共和国著作权法”给付原作者稿酬并寄发样报(刊)。如擅自转载不付稿酬,文章作者以及本站有权诉之于法。

  3.若网络媒体转载本站作品,应署明文章作者姓名,并注明转载自“文章阁阅读网”(http://www.ok87.com)网站。

  4本站部分作品转载自网络,有些因无法联系作者或查明出处,未加注明,如原作者有异议,请联系本站,我们会及时更正作者名字或撤下相关文章。对此,本站深表歉意。