您现在的位置:首页 > 祝福 > 生日祝福语

父亲生日祝福语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!

爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前.

在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!

爸爸,我爱您,不仅是在今天!

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底

爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心

祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!

小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.

花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!

真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!

对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!

回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸, / 您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。