您现在的位置:首页 > 祝福 > 节日祝福语

最新端午节短信祝福语精选

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、端午端午,端起了快乐,放下了烦恼;端起了清闲,放下了忙碌;端起了幸福,放下了无助。端午节,小长假,多多休息莫忘掉,身体健康最重要;端午节祝福围绕,祝你端午快乐,幸福依然,精彩生活乐淘淘。

2、端午节,赛龙舟,欢欢喜喜好热闹;端午节,吃粽子,团团圆圆好喜庆;端午节,送祝福,深深浓浓好友情;端午节到了,愿你合家欢乐,端午快乐,吉祥如意。

3、今日端午,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。

4、端午节到了,送你一包粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀;下锅后是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜蜜。祝你开心每一刻,平安每一天!

5、万水千山粽是情,糖馅肉馅啥都行;青丝捆着祝福意,棕叶包着朋友情;糯米缠绵红枣香,雄黄醉人龙舟行;鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生。端午节快乐!

6、又是一年端午到,祝福统统来报道,祝你爱情恩爱到永久,生意富得直流油,身体健康壮如牛,事业名利双丰收,红运正当你的头,衰神也要绕着你走。

7、五月初五是端午,端午送你五个五:祝你收获多多,五谷丰登;收入多多,五花八门;朋友多多,五湖四海;快乐多多,五彩缤纷;幸福多多,五福临门!

8、阴历五月五,阳历六月六,五五六六相聚首,吉日喜庆乐不够;五加五,十全十美过端午;六乘六,六六大顺往前走。端午节,祝你无烦无恼,溜溜地幸福!

9、片片粽叶,片片心意;粒粒糯米,粒粒真情;个个甜枣,个个祝福!用丝丝牵挂把他们捆扎在一起,带着缕缕粽子的清香,在端午节到来之际给我最想给的你!

10、送给你一阵轻风,带着我的问候;送给你一缕月光,映着我的影像;送给你一片白云,浸透我的温暖;送给你一条短信,连接你我友谊,祝端午节快乐。

11、端午节到了,一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

12、端午过节别忘记,朋友正在想着你;虽说过节不收礼,你想给点也愿意;十块八块不嫌弃,十万八万更满意;你要实在没的送,短信一条也可以!端午节快乐。

13、粽子甜,愿工作顺利忙中有闲;粽子香,愿经常锻炼身体健康;粽子咸,愿生活幸福常有余钱;粽子黏,愿朋友四海时时挂念!祝你端午节快乐!

14、端午节到了,送你一颗幸运什锦粽。里面包着健康米、快乐蛋、长寿菇、幸福虾、美好栗,和一条祝福你的短信。许一个美好心愿,祝你快乐连连,端午快乐!

15、一笑忧愁走,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

16、端午节,为你包一个甜蜜的粽子,裹着我真心的祝福,愿你健康平安;为你做一个美丽的香囊,织着我深情的祝愿,愿你快乐幸福。祝你端午节愉快!

17、端午临近百花香,粽子清香飘四方;东方送你摇钱树,南方送你贵人扶;西方送你工作好,北方送你没烦恼;方方好运方方行,信息传达粽子情!祝端午快乐!

18、端午粽子香,端午粽子甜,端午的祝福送心间;端午的粽子黏,端午的粽子满,端午的问候不会晚。端午节又到,祝你端午快乐,好运连连。

19、加一勺蜜糖,褪去昨天的苦涩;撒一把芝麻,调制生活的醇香;添几粒绿豆,消去夏日的炎热;缠一根丝线,将情意来捆绑;寄一个粽子,祝你端午快乐徜徉!

20、端午节,划划龙舟,事业生活有奔头;赏赏舞狮,好运到事事顺利;挂挂艾叶,福到家门逢佳节;尝尝粽子,甜蜜幸福合家欢;发发祝福,财源滚滚好前途。端午节祝你幸福!