您现在的位置:首页 > 祝福 > 节日祝福语

中秋节的祝福短语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
◆月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
◆网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
◆在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐!
◆轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,叫我思念到如今。
◆听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到中秋快乐!微笑甜甜!
◆望明月,起相思;虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮月亮。
◆千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!
◆中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,www.ok87.com 没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!
◆去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
◆酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝吾友中秋佳节过得开心!