您现在的位置:首页 > 语录 > 伤感语录

唯美的伤感爱情语录

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、那在岁月中曾经熟悉的温柔而白皙的手,出现在张小凡的身边,有幽幽的清脆的铃铛声音,将他推到一边。仿佛沉眠了千年万年的声音,在此刻悄然响起,为了心爱的爱人,轻声而颂:九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。……她站在狂烈风中,微微泛红的眼睛望着张小凡,白皙的脸上却仿佛有淡淡笑容。那风吹起了她水绿衣裳,猎猎而舞,像人世间最凄美的景色。

2、心,被一串串的记忆落寞;爱,在一段段的回忆中缠绵;心事如尘,亦可如花。深知,有些美丽,在心,便是温暖;有些过往,恬静,便是最佳。习惯于悄然把一些念想,绚烂成温馨,指过处,淡描晓月;回眸里,绕指成香;不去想对与错,是与非,让往事随风,让思念沉香……

3、人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。人生只有一次,真爱只有一场,目的只有一个:与心爱的人,走进婚姻的殿堂。别再率性,要真爱,就要敢于低头;别再固执,要真爱,就不要轻言分手;别再抉剔,要真爱,就要包容;要坚守,一直走,就可以白头。爱她吗?那就直到天长地久。

4、其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。昨天的痛苦,明天想来,不过是笑话。别让磨砺去收走了笑容。渐渐地你会发现自己是何等的坚强!我们都正在拥抱或曾经拥抱过青春,不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。

5、执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。生命中的许多东西可遇而不可求,刻意强求的得不到,而不曾在意的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘而坦然,不急进,不怠惰,不强求,不悲观,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

6、空间如同容器。每个空间自然存放不同的物质。然而时间久了,也会因为各式各样的因素而产生裂缝。裂痕并不难处理。然而因为各个容器内的物质不一样,通过裂缝所渗漏的物质,会使一些原本平衡的事物产生变化。所以,才有了不一样的存在。

7、或许,离别时,你可以微笑着挥挥手,向离去的人道声“珍重”,而那刹那间的心痛,是否可以做到毫不在乎?曾经的种种是否也会成为你心中的一种牵挂?落花不是无情物,繁花散尽时你是否也会满心凋零?看庭前话开花落,望天上云卷云舒,别离时,你是也能做到那去留无意的洒脱?

8、分手了才发现原来深爱,这是爱情里最让人痛苦的经历。人生在世,要学会珍惜眼前人,有时候结束了的感情,也许再也回不来了。虽然留下深深遗憾,而你可以从此学会珍惜你周围的美好。没有经历过失去,就不会懂得珍惜。有的人看你一眼,你再也忘不掉;有的人,一直在你身边对你好,你却没有发现。

9、累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

10、我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域……有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。

11、人,有了理想才谈得上生活。脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。多么忙不重要,忙什么才重要,生活有进退,输什么也不能输心情。人与人之间过多的猜疑和防备是不必要的社会运行成本,是自己折腾自己,并最终使自己丧失幸福。卸下包袱,放开双手,该做就做。

12、要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。人生就是和上帝下棋,你走一步,上帝走一步,不可能步步都是你走,所以要走好自己的每一步。最后的命运,不是你将了上帝的军,就是上帝将了你的军。选择,决定命运。累了,学会停歇,迷了,换个角度,冷了,就给自己一个拥抱。

13、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑……如果有人可以依靠,谁会愿意独立。不知不觉我们都成了彼此生命中最美的过客,携着各自的愁绪,在尘世里游荡。在同一座城市里,在两个相似的屋檐下,有着一样的日出日落。当你觥筹交错、酒酣耳热之时,会不会突然想起有个人,让你的心,有片刻的痉挛?

14、梦碎无声,心碎无痕,唯有泪雨飘进往事里,思念之苦无法逃脱,无法忘却,在每个寂静的夜里痛彻心扉,脆弱的心弦被思念的泪滴断,散落在红尘的无耐之中!情深缘浅,今生一曲悲歌,一个转身,天涯陌路不相识,唯有心碎梦断魂!

15、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。你的一声浅唤,醉了我倾心已久。一直相信,这世界上有一种相遇,不是在路上,而是在心里;这人间有一种暖,不是在体表,却可以甜在心头。知遇着,便是幸福;相惜着,便是温暖。

16、世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。长大以后,我们发现,友情其实和爱情一样,离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手;离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。做一个简单的人,看得清世间繁杂,保持平常心,简单,快乐。

17、我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。有些人,有些事,是可遇不可求的,既然这样,就放宽心态,顺其自然。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得累。

18、多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。或许我经常会听着你的声音而想到他,但我始终明白陪着我的是你而不是他,我需要的时候都是你给了我勇气和信心。我对你的感情也那么真实,没有一点虚伪!我什么事从不曾瞒你,因为我信赖你,我难过的时候我都会告诉你,因为我依赖你。

19、爱一个人并不难,难的是爱上他在乎的每一个人,如果他是个被别人评价左右的人,则更难。不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上人生旅途,义无反顾。生活在这个忙碌的社会,因为疲累,会错过很多美丽的风景。

20、昨天再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段幸福的记忆;曾经再累,都要用当下的遗忘,穿越万道红尘,让心波澜不惊。人生最大的荣耀不在于从不跌倒,而在于每一次跌倒后都能爬起来。回忆是件很累的事,就像失眠时怎么躺都不对的样子。有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城。