您现在的位置:首页 > 语录 > 伤感语录

唯美伤感语录精选

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、冷风徐徐,枯叶斑驳,墙角的青霜又开始泛起白芒,有多少过往像这些痴情的梦,一次又一次的在我眼前上演,而我满身都是伤。凹凸的石阶,腐朽的木门,破旧的小巷或许只有我还喜欢这里的一草一木,风停止了肆虐,月也安静的播撒着寒冷的清光,我跪在这个破旧的门前,手里握着你喜欢的红叶,我爬在这枯萎的红叶里,轻轻唱着悲伤的歌谣。

2、不是世界选择了你,而是你选择了这个世界。既然没有净土,就拥有心灵的净土。有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了,我徹底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间徹底断了你的消息,卻在最后的最后,发现自己还是爱…

3、感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。等待,有时候并不是相信那个人还会回来,而是因为还有爱。别人说你变了,是因为你没有按照他的想法活罢了。别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。别人怎么看你不重要,重要的是你很喜欢真实的自己。

4、我站在那里,看着你对我笑,忽然觉得人生百年,不过如此,沧海桑田,寥寥之间。当你心事重重,渴望找一个人聊一聊的时候,那个可以聊的人来了,可是你们却并没有聊什么。当然,聊是聊了,可是他聊他的,你也试着开始聊你的,只是到后来,你放弃了……那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己寂寞。

5、一个人的心情是一个人真正的主人,要么你去驾驶生命,要么是生命驾驶你,而你的心情将决定谁是坐骑,谁是骑师。只要有好的心情在,哪怕遇到再大的困难,再大的挫折,我们也有重新开始的资本。所以输什么也不能输了心情,输了心情,就等于输了全部。

6、看尽人间花开花落,阅遍书中悲欢离合,是否也能把你我看的风轻云淡,不再痛彻心扉;是否能在离别时潇洒挥手,不再满心凄凉。然而我忘了——爱情始终是我的一杯致命毒酒,无论是过去,亦或是未来。每一段回忆都像一张网,我始终无法逃离你个给我编织的这张网,我注定要用悲伤浇注这份残缺的爱……

7、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。希望是火,失望是烟,人生就是一边生火,一边冒烟。爱情是一个消磨彼此热情,却增长互相包容的过程。热恋的温度会渐渐退却,问题会渐渐出现。如果现在都还在怀疑爱或者不爱,那么你们很难会走到你们所设想的所谓的未来。

8、我心里很孤独,但是不想让任何人走进来。你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了你的爱需要疗伤,我陪你,我等你。我一直仰望你,只是,从来都不看我。你知道没有回应的等待有多辛苦吗。曾经多少的炽烈,最终还是被耗尽。别说我很好,我很好为什么你不要。

9、不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段精采的风景和旅伴。就在我们舍不得的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一途悟一场经历,如此,而已。

10、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了。我们总要经历一些事情,很多变化就在经历中发生了。

11、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

12、每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

13、喜欢在深沉的暮色下独享一个人写作的宁静;喜欢在舒缓的音乐中放松紧绷的神经;喜欢落日里蝉声齐凑给心灵带来安静的感觉;喜欢看悲情的电影,喜欢独享忧伤的文字,喜欢有关凄美的一切故事,喜欢用忧伤的文字来描绘夜的孤独。

14、每天拖着疲惫的身躯,过着枯燥乏味的生活,质问自己坚持下去的意义是什么,却始终找不到答案。其实又何必想那么多,生活有进有退,输什么也不能输了心情。再枯燥的生活也有绚烂的时候,何不定格住美好的一刻,拍下生活中的点点滴滴、微笑并不一定表示你是快乐的,有时候,它只意味着你足够坚强去面对困难。

15、在不经意间,时间如流沙般,在指尖流走。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念。时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,那些真实的情感,幸福的生活。也许我们都无法做到视若无睹,但是也不必干戈相向。

16、没有人懂我骨子里的伤悲,没有人懂得我生命的无奈,没有人懂我爱恨不能的酸楚,人的心到底是什么做的?这个世界太冷酷,让人无力翻身,我不知道我还能撑多久,会彻底崩溃,有谁会知道心疼是多疼?有谁知道无助时需要什么吗?红尘本是素笺一张,尘埃落定,溅落了一地的忧伤,唉!终究无语话凄凉!

17、掌心里的温暖,看似有限,实则意蕴无穷,这种温暖可以传递。当爱心的薪火竞相绵延,即使火种寥若晨星,也终能化为那恒久灿烂的阳光,铺洒大地。一颗沙里看出一个世界,一朵野花里有一座天堂;把无限放在你的手掌上,永恒在一刹那里收藏。

18、该珍惜的就得好好珍惜,不要到了晚了才懂的,那时已经晚了。如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

19、很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。遇到困难,越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它是情感的理性依托。它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。

20、我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……