您现在的位置:首页 > 语录 > 伤感语录

经典的2014伤感语录

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、看过那么多改变、那么多离别,经过那么多遗憾、那么多背叛,最终,梦想被现实打翻。爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

2、无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。爱情和情歌一样,最高的境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。

3、不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,没有的而否定你。

4、点点残花缀湿眉,殆尽芳菲蝶不归,胭脂泪,伴花飞,空惹一季荷颜悴。暑往秋来,紫陌含烟,枫红菊黄,瘦了相思柳;雨碎寒塘,更染断桥愁。青石板上水自流,油纸伞下枉凝眸。纷然如昨的牵绊,依依不舍的眷恋,片片思念凝结于眉间心上,散落在每个孤寂的夜晚。

5、爱了,就爱了,没有什么好大不了的,也没有什么好奇怪的,更没有什么好说的。不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

6、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。缘起,则聚,缘灭,则散。深深浅浅的缘,各种各样的人,与你一起谱写一些美丽,一些感动,一些温存,一些眷恋,由它们拼凑成你多彩的人生。缘分到了,我们携手,从此依偎,就连回眸一笑,都带着美好。

7、我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好。遗忘,是我们不可更改的宿命。所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的面容,却记得那所有的感觉。

8、人若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

9、青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,恢复力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;停下脚步,只为走得更远。

10、忘记谁说:彼此争辩是一份珍贵礼物。我认为这是一厢情愿的想法,两个真心默契的人在一起,是不会有争辩的,那些所有的争辩都是因为不够信任与无法沟通,如果爱,即使给我一座城池,我所在乎的,不过某人看着我时的满足与微笑,一辈子那么短,我才不舍得让彼此难过呢。

11、我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。守望幸福终是那一季的相遇已零落成殇,越来越深的囹圄拔不出,是否不曾相遇就不会有离别?来不及思量已步入了彷徨,来不及守望已散了凝香。几许惆怅,刻划着又是一季的沧桑。

12、喜欢上你,是源头的开始,开始恨你,是源头的结束。爱一个人是不必然会拥有,拥有一个人就必然要好好去爱她。亲爱的,你要知道,纵然你会从我的记忆里消失,可在我的心里,你永远无法被任何东西驱逐。有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里一辈子。

13、很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;很多时候,我想对你说,爱你的我真的累了,可你却毫不在意;很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你。

14、有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。

15、爱情是一种奇怪的东西,总是忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最熟悉的东西,却最易有陌生感。近在眼前的人,了解起来最难。从心理角度看,相处越久的两个人,越少的了彼此了解的兴趣。于是就有了爱的盲区。世上最遥远的人,或许就是离你最近的人。

16、有时候,我多想回到过去,去遇见小时候的自己。人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

17、人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。

18、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。有人在言语间刺伤了你,你愤而离开,可只是人的离开,心却没有离开,你只是一心一意地在生气,在情绪上做文章——这是对生命的的浪费,而且是很坏的浪费。毕竟,生气也是要花力气的,而且生气一定伤元气。所以,聪明如你,别让情绪控制了你。

19、漫步红尘中,笑看那些流年深处的故事!开心的,悲伤的,忧郁的,无奈的,凄凉的,如一部部影片,不断的循环播放!渐渐的,仿佛是悟到了点什么,可是又被这该死的寒风,从那一瞬间惊醒,无奈的裹紧了外衣,在昏黄路灯的映射下,缓步的向前走去!

20、我一直以为自己赢了,直到有一天看到镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人却没在我身边。要爱就不要等,只有时间才真正懂得爱情本身有多重要。不要等到孤单时才想起恋爱;不要等到有人爱你时才学会追求;不要等到分离时才肯说我爱你;不要等到分手后才后悔没有珍惜……