您现在的位置:首页 > 语录 > 伤感语录

唯美的伤感语录大全

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌;人生没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。我们或许改变不了环境,但是可以改变自己;改变不了过去,但可以把握现在;不能样样顺利,但是我们可以事事尽心。

2、有得有失的人生是公平的;所有人生坎坷不平才是有价值。你要光明就必须接受黑暗,要志业必须去付出;世间任何一件非凡之事,必有超常险境和苦难,旋涡中淡定从容者必至远。

3、人一简单就快乐,一世故也就变老。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。保持一颗开朗的心,去做一个乐观的人,即使是阴天也能阳光灿烂!生活就应当如此。

4、我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原来是一场无法回放的绝版电影。

5、我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地么可不可以出租?

6、至今,我仍铭记着柳絮的美丽与潇洒,袅娜成迷迷离离的烟愁,弥漫那一条有四季簇拥的溪流,让风雨写满红叶飘逸的相思,是近在眼前的烧香港河水阻隔了你我的归途吗?

7、秋,瑟瑟而来,轻轻飘过疼痛的十月,倔强地掠过叶子的脸庞,枫红了眼睛,落魄了影子,却依旧执拗地不肯放晴蓝天白云。我想,它的伤口是不是开始皲裂。

8、爱一个人,爱她悲伤的过往,爱她混沌的现在,爱她无法确定的将来。人的爱也许就是个不断与之妥协,与自我妥协的过程。我们之所以活得这样狼狈不堪,是因为还没有完全爱到灵魂里面。

9、人一旦爱,遂会变的极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。

10、爱情就像银行里存一笔钱,能欣赏对方的优点,就像补充收入;容忍对方缺点,这是节制支出。所谓永恒的爱,是从红颜爱到白发,从花开爱到花残。

11、真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,是知识的光芒。真正的美丽,是夹带着生活的余香,浸润着岁月的辙痕,承载着我们的希翼。

12、每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后去经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却是不敢再爱了。爱情就是这样流走过我们之间。

13、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势;一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

14、经得起轰轰烈烈,耐得住平平淡淡。长不过思念,短不过流年。明天的明天和下一个明天,还是想和爱的人形影相伴。是的,不过就是这样微小而温暖的向往。

15、如果有些人平白无故的从你生活中消失了,那么就由他们去吧,那不是你的责任。你只要做好自己该做的,等你越来越优秀了,你自然会看到他们像没离开过一样的又出现了。

16、梦里,我看见她了,我哭得整个人都趴在地上,不能动弹,她走过来了,我哭得更厉害,撕新裂肺的哭,她不看我一眼地走过去了,无数落叶汹涌而来,将整个梦的世界吞没。

17、女人最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人;男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。

18、离殇,注定与我无缘,只因心对你的依恋。既然相爱,那就不离不弃,厮守到老。红尘相伴,有你就好,惟愿幸福到老。世俗,纷纷扰扰,疼痛彼此的心。爱犹在,情依旧,世俗之见,刺痛你我的心,世俗注定与你我无缘。

19、借一抹寒冬的掠影,谁在那扇门的外边翘首哀伤的痴望?声声叹息勾勒出曾经一次次打开那扇门的欢愉,一缘的聚散,所有的快乐都已化为灰烬,风吹灰扬,烟花过后是宿命里的悲伤离别。

20、生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂。就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。