您现在的位置:首页 > 语录 > 名人经典语录

麻辣马诺惊人语录

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

马诺经典语录:
从参加《非诚勿扰》第一期开始,她就以麻辣、性感著称,敢作敢为。“听你说话,我就觉得你欠抽”,对男嘉宾的各种点评,都是“毒舌不止”。甚至在电视里坦言自己喜欢奔驰和宝马,交过的男友七八个仅是零头。“这个史上最刻薄拜金女,平时都是名不见经传的人,怎么上了相亲节目就火得一塌糊涂呢?”虽然网上对马诺非议的人不在少数,然而她的博客日点击率已超过万次、工作邀约陡增、成为红人收获成为不争的事实。

□一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:你喜欢和我一起骑自行车逛街么?女选手毫不犹豫地回答:我更喜欢在宝马里边哭。

□有位男嘉宾是做外景主持,他想表现自己的口才如何好。女嘉宾:“听你说话,我就觉得你欠抽,我去找鞭子去……”

□见一个相貌平平的男士上场,一女嘉宾的描述:“看见你吧,我就觉得我来节目只是一场游戏一场梦,现在梦该醒了。”

□女生大胆透露“我爱收集丁字裤”,然后直白地问男生:“你家有钱吗?”男生则直接宣布“我家是开厂的,在上海有三套房子。”

主持人:这次男嘉宾选择的让他心动的女孩,还是你,马诺,你有什么想说的,你想到了么?马诺用很拽的语气回答:想到了

一个身材有点胖,肚子有点大的男嘉宾上场了,马诺说:“你如果戴上一个长头发的假发套,我一定会觉得是孕妇。”

一个很老实的男嘉宾上来了。马诺:“我觉得应该放歌曲《解脱》,你赶快下去吧。”

一个开了几家健身房的男嘉宾上来了。马诺说:“我喜欢她的胸毛,特别的性感!”这个男嘉宾对女朋友的要求是不要太多干预自己的做事情,马诺抢道:“我也希望我的男朋友不要管我,我多晚回家都不要管,晚上回不回家也不要管我才好!”结果把那个男嘉宾给吓倒了,男嘉宾毫不犹豫的将马诺的灯给灭了,让她也尝尝被人拒绝的滋味!

一个长相很帅气很像韩国偶像剧中男主角的男嘉宾上来后,当谈及自己曾经谈过7、8个女朋友后,很多女嘉宾灭了灯,但马诺的灯还是亮着,她还特显呗的说道:“还没有我零头多呢。”