您现在的位置:首页 > 语录 > 经典语录

非主流经典句,要的仅仅只是,一份单纯的爱

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
此经典语句由文章阁阅读网精心收集整理,希望各位网友喜欢,把最好的奉献给大家欣赏,有你们支持和肯定我们会努力做到更好!
良多我们认为一辈子都不会健忘的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。 
假如上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。 
她是这样不喜欢对话的人.唯独喜欢一个和说话有关的词倾诉.没有倾诉,所有的语言都如同被弃绝和荒废,如同谎言. 
与其牺牲睡眠,顶着冷风,去看一场平淡的日出,更喜欢随性路过的时候,邂逅一场日落,并且独自站着凝望它很久. 
很多人和事,很难从夜夜笙歌的表象,窥测到暗涌起伏的内核 
爱,无法继续,我们都无能为力.梦,一直继续,我们却欲罢不能。 
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。 
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守? 
相爱却不能相恋,相恋却不相爱。 
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。 
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。 
我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。 
爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。 
她是这样不喜欢对话的人.唯独喜欢一个和说话有关的词倾诉.没有倾诉,所有的语言都如同被弃绝和荒废,如同谎言. 
与其牺牲睡眠,顶着冷风,去看一场平淡的日出,更喜欢随性路过的时候,邂逅一场日落,并且独自站着凝望它很久 
早知最好不相见,如斯便可不相恋,早知最好不想遇,如斯便可不相聚 
黑夜总说日间不懂它的黑、可黑夜又懂不懂日间的泪。 
没有表情的表情擦?鲱美的。一男一女并肩走,安能辨我是牝牡? 
请别离开蛾的视线,因为蛾害怕失去祢 
曲终的那一刻、摔倒了、流泪了、不知是摔痛了流泪、 
还是心痛而流泪无法愈合的伤口注定了生命的残缺和不完整。 
要的仅仅只是,一份单纯的爱。 
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。 
我现在觉得是上天捉弄了我!为什么天公造出你又造出了我?为什么使我们相识而不使我们结合? 
爱情是一个果酱罐,让我俩变成了小孩子,快乐地尝着它的香甜,仿佛永远不知厌倦;爱情是一颗话梅果,让我俩变成了馋嘴的小熊,欲拒还迎那酸甜的滋味! 
我想你的每一天,强过在人间的一万年。我疾飞几千几万个光年,寻找一个叫永远的终点。 
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。 
没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。 
一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。 
爱一个人不是要拥有他,只是在远方默默地注视他,也就心满意足。身旁,一个跟女友聊天的同事勾起了回忆的伤。