您现在的位置:首页 > 语录 > 经典语录

非主流语句多谢你的绝情,让我学会死心

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

此经典语句由文章阁阅读网精心收集整理,希望各位网友喜欢,把最好的奉献给大家欣赏,有你们支持和肯定我们会努力做到更好!

我们无法掌控的不仅是命运还有感情。 
有的东西,你曾尝过即可。没必要一直寻觅那种味道。 
考试不会的可以向我求助,我学过乘法口诀的。 
爱你时,你是西施;怨你时,你是鸡屎。 
不要轻易将灵魂和肉体托付他人,许多悲的发生源于要么太相信,要么太自信。 
我难过一半是因为我总想起你另一半是我总不能忘记你。 
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼 
多谢你的绝情,让我学会死心 
当你的言行举止不被大多数人所接受时候,你就是众人眼中的异类,甚至傻B。 
芸芸众生不相信泪水和血水,是因为它们的味道都不如铜臭。 
不知道一个人的背景,不要轻易去可怜一个人,或许你比他更可怜!些! 
不要把某句话当成自己的至理名言,它只是笔者一句牢骚。偏偏被你看中。 
无法作出客观的判断必然会遭受沉重的代价。 
善待大熊猫,不如善待自己。 
时间推移,感情也会潜移默化。 
拥有一份非世俗的感情,需用非世俗的方式去回报。 
等我当了皇帝,朕封你做太子。 
如若无聊,一秒都是多余;如若需要,一天小时也不多。 
受一次伤,多一分成熟。下次遇到同样的事情你会避开,不然会痛。 
当她一个人打车走时,你会默默记住车牌号;尽管她不知道,一个人的关心不需要两个人都知道。 
无法成为天空中的飞鸟,就试着去做水里的游鱼。只因自由,自由 
起初我们用很短的时间适应了有彼此的日子,后来我们用更短的时间适应了没有彼此的生活。 
无理取闹就是自己迟到还埋怨说是别人早退。 
是龙种?还是野种?这很重要。 
牵手是偶然的,分手时必然的。没有勇气结束,就不要开始。 
一段没有结局的感情在我眼里不是失败的生意,而是一个孩子,一个没有长大就夭折的孩子。 
整天面对网络,我们忽略的不仅是四季更替,还有似水流年! 
带著一根烟.浪迹天涯 
当你的言行举止不被大多数人所接受时候,你就是众人眼中的异类,甚至傻B。 
芸芸众生不相信泪水和血水,是因为它们的味道都不如铜臭。 
不知道一个人的背景,不要轻易去可怜一个人,或许你比他更可怜! 
人生如蜡烛:起初都争着点燃自己,发出光芒;后来嫌光芒不够,拼命的燃烧;后来觉得即使不亮,蜡身要要长些,再长些! 
不要把某句话当成自己的至理名言,它只是笔者一句牢骚。偏偏被你看中。 
无法作出客观的判断必然会遭受沉重的代价。 
善待大熊猫,不如善待自己。当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。 
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己 
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债! 
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到. 
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人. 
有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过. 
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。 
我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`