您现在的位置:首页 > 日志 > 心情日志

亲爱的,我多想在你的怀里安然入眠

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  亲爱的,我多想,携子之手,在山花烂漫的季节里,去沙湖体验风吹芦荡的北国风光;湖光十色,宁静而悠远,泛轻舟于其中,煮烈酒一壶,弹奏旅程的序曲。

  亲爱的,我多想,带你深入茫茫戈壁滩、万里了无人烟的可可西里荒漠,穿越死亡的生命线,感受生命的坚强和绿色的珍贵。

  亲爱的,我多想,你我共赴虎门大担岛,海色一天,古战场的遗迹,生锈的炮筒,演绎着昔日的苍凉和悲壮。天涯阁里,你我对坐,品茗着安逸与快乐,彼此铭刻下永恒与眷顾。汽笛由远及近的鸣奏仿佛在诉说着不朽的爱情故事和童话的再现。

  亲爱的,我多想在你的怀里安然入眠

  江南水乡,扬子江畔,清幽古镇明亮的青板石上也留下了我们的串串脚印,片片连连,连连片片,刻画出动人的画卷;

  茫茫草原,西域边陲,骑驼牵马探访人家,篝火点燃,胡汉围坐,庄锅跳起,马头琴声低沉鸣奏,仿佛在诉说着一首首浪漫的故事,青稞酒里盛载着浓浓情意,你洁白的脸颊浮现着朵朵桃花,微醉的眼睛闪烁着迷人的光泽,仿佛洞庭湖水将我融化,丰唇微启情已醉!

  亲爱的,我多想,和你共赴那风景甲天下的桂林,因为你曾经说过你最向往桂林山水和西双版纳的异域风情!

  亲爱的,我多想,在黎明来临之际,我们站在山之颠,峰之顶,云之端,见证太阳从海边徐徐升起时的伟大和希望,撒播爱的光辉和和传递希望;

  亲爱的,我多想,在月圆佳节之际,在圣洁月辉的沐浴下,你我共谱爱的韵律,为在月宫中翩翩起舞的嫦娥弹奏一曲琴瑟共鸣爱的乐意!

  亲爱的,我多想牵你的手,我们漫步在竹林边幽静的小路上,微风袭来时你飘逸的长发卷起我心中阵阵浪花,林海深处传来你我共鸣爱的旋律。菊花是你喜欢的,竹林是我向往的!那些珍贵的爱的画卷,在我的心里留下永恒的印记!

  亲爱的,我多想,在你温柔的胸怀里,能够安放我疲惫而苍桑的心灵,一个没有争吵,没有歧见,有的只是抚慰和呵护的爱的栖息之地!他已经漂泊的太久太久!在你温柔的怀抱里安然入睡不愿醒来,一直到永远!