您现在的位置:首页 > 日志 > 伤感日志

题夜

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
2011-4-15
  夜,难以入眠!心,惶恐不安!到深夜里,这种感觉愈加强烈。是床在翻来覆去、是人在昏昏沉沉?
  突然间好想哭,有种莫名的悲凉!这究竟是怎么了?其实我自己知道!这是一个结,纠缠不清、乱、烦躁、不安、孤苦、无助、迷乱,这种感觉如邪灵缠着我不放!这一切,这个人,我,只值一滴眼泪的怜悯!
  我总觉得我想得通,其实我什么都没想通。致命的根源是,能医不自医!现在我明白了,但明白好像又不明白。究竟事实又是如何?这又是不是目前最重要的问题。不面对现实的人,而且对现实又有自己的解释!真是无药可救,这难道是我的绝症?
  我太过于懦弱,而表面却要装得坚强;我太过于无知,却要表现得有学问;我太过于虚伪,却要扮得清高。最后我一无是处,却还不承认。这一切只因我太没勇气!
  我真的很害怕,被证实真的一无是处!不论何时,我依然为自己解释,为自己开脱。不过最后还是被看穿。自己的不成熟只能欺骗不成熟的自己!我太过于自卫,一切都包裹得严严实实的。但我一眼就看穿了我自己,却还看不清自己的灵魂。
  灵魂在心灵的深处、深处,哭泣,这种哭是没有声音的,只有抽搐,控制不住,不能自已的的抽搐,心中悲,一种颤抖着的凉。心仍在挣扎,周围却不是热血。冰冷、肃静,如深井中向上呼唤,有一丝绝望在其中,不是一丝,是一口井的绝望,这很危险!一个人的境况怎样,必与某人的性格有关!我想得太多,逼得我不去想太多。每日把大脑停机了,过着行尸,不知所谓的生活。灵魂却在心灵深处的深处招唤——醒过来吧!
  勇气、坚定、信念、积极,行动起来!我要颠覆我自己,认为的都排挤,反对的都拥护。但究竟怎样做才是有意义的,好像又不清楚,睡觉吧!