您现在的位置:首页 > 日志 > 情感日志

躲在某一处思念某一人

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

两年了、媛你现在在哪?过的是否可好?是否已经找到一个懂你爱你的他?两年了我无时不刻在想念着你,记不清多少有多少次在梦里我呼喊着你,多少次在梦里你那美丽可爱的笑容依旧回荡在我的眼前,可醒来时却是心里却是满满的泪水、失落和心酸。

媛、还记得我们第一次去溜冰吗?那时我不会溜冰,穿上溜冰鞋站都站不稳,媛、是你牵着我的手、是你用手扶着我的腰、滑过一圈又一圈。可有时候我老是害的你也跟我一起摔倒在地上、你看看我我看看你互相傻笑,是你先站起来拉着我的手把我从地上扶起来。现在我已经学会溜冰了,而你却不在我身边了,现在我多希望能再和你去溜一次冰。媛、你还记得我们第一次手牵着手一起去河边散步吗?媛、你还记得我们一起躺在星空的草地上一起谈天说地吗?媛、你还记得我们第一次去跳舞吗?媛、你还记得我第一次背着你回家吗?媛、你还记得我们第一次拥抱吗?这么多的第一次见证我们的幸福,你让我如何忘记如何忘记你。可如今却再也回不到过去了,再也听不到你叫我傻瓜了。再也不能牵着你的手去溜冰了。再也不能牵着你的手去散步了。再也不能背着你了。再也不能彼此拥抱了。再也不能一起去跳舞了。可我多希望这一切可以再重来
那个冬天很冷,所以你亲手织了一条白色的围巾送给我。每当看着你送我的围巾,就会想起你,想起你和我在一起的那段日子的幸福多快乐时光!而现在却成了彼此的回忆!当你说要离开的时候,你知道我的心里有多痛苦有多难受有多么的不舍吗?因为我知道这一别可能永远都不能再见到你了!
为什人走茶就凉,为什么曲终人会散。我把茶再热一下,你还会回到我身边一起品味吗?我可以再谱一曲,能让你匆匆离去的脚步,停下来听我弹的曲子吗?曾经彼此说好永不分开的,为什么一个转身便是陌路?难道彼此只是彼此生命中的过客?原来时间和距离真的是可以冲淡一切的,唯有冲淡不了我的你的思念和那段幸福的时光。
媛、两年来彼此也没再联系了,你的QQ也是灰色头像,再也不知道你的消息,再也不知道你的命运,只有那熟悉的往事,只有那陌生的你。
感谢上天让在生命里遇到了你,也感谢你给了我生命中永远都不会忘记的那段幸福和快乐的时光!亲爱的媛、力永远永远都不会忘记你的,永远都会在心里默默的为你祈福,愿你永远幸福快乐、开开心心。

上一篇:爱情的思维误区
下一篇:没那么简单