您现在的位置:首页 > 日记 > 心情日记

下一站,在哪里

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  岁月不饶人,下一站我有应该去哪里。当我们走过来,回首过往时,而我们的青春又在何方,小时的玩伴又在何方。青春岁月中,往往总是伴随这伤痛与失落,那一道道划痕,时光是否又能冲刷掉,那时候我又会怎么样?

  有人说人生需要磨练,这样活着才精彩,有人说人生需要去付出,这样活着才有意义,又有人说人生需要去享受,这样活着才不缺乏价值,不同的人有不同的看法,而我却总在徘徊中度过光阴,有点可惜,有点失败,然而我却更加的明白我改怎么去做,我需求什么,而我却总在挣扎犹豫中,我想这应该是我最大的缺点,那时候的稚嫩,那时候的单纯,而现在呢?

  也许会有一天我会做好每一件事,这样的人生也许才不缺乏美感。是是非非,无非对错之分。知错能改,这样我想我才会能更加从容应对以后的种种磨难,这样我才能够在人生上划上最圆满的句号。

  黎明到来前,我想我应该不会因为黑夜的好寒冷而唯唯诺诺在角落里,更因为夜晚的寂静孤单而感到单调。这样的旅途中我才会更加的去珍惜没处景点,每一个人,每一件事情,结尾应该是非常圆满的,人生也许才算精彩吧,不往此行。

  我想我不应该去做一些无谓的事情,我想我不应该去奢求他人,我能做的只是让自己更加的成熟,去面对那未知的事情,去面对那让人烦恼,让人厌倦的事物。别把悲伤留给自己,别让后悔一次又一次的去冲洗自己的思维。

  有些东西,有些事情我也许经历过后,那应该是我最后留下最为美好的回忆吧!而我欠缺的就应该是这让我迷失自我,所犯下不可挽回的遗憾。人生这条路上,我想我历练的太少了吧!然而这些伤痛却终究无法抹去。

  下一站,在哪里 www.ok87.com

  一念之间,而失去的却是很多,一念之间,会做错多少事,人生何来圆满,人生又怎么会事事顺心,人生这天路上,多少坎坷需要去克服,不求能够事事如意,只求能够开心微笑面对每一天。

  幻想和现实总是有差距,精彩的人生需要去拼搏,人何尝不矛盾,然而现实却让我清醒明白了许多,至于以后的路,应该怎么走,我想我会努力的去充实每一天,至于做的对与或错,现在我却无法知道,明天的事情我们都不知道。至于下一次,下一站我的人生,是否还会想现在想的这样异想天开吗?