您现在的位置:首页 > 日记 > 心情日记

最特别的礼物

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  前两天你说你的生日快到了,本想送你个生日礼物,好歹意思意思。但是又不知道送什么好。于是,做了一个伟大决定——给你写一篇文章吧,

  最特别的礼物

  记得你刚调来六组的时候,我管你要组费,其实本来就是开玩笑的,可是你真的那么傻那么傻的交了,好傻好傻。可是现在,想让你这么对我,好像都没机会了………

  记得有一次上数学课,好像是一道关于打折的题吧讨论的时候,咱们两个意见不统一,然后就在那儿吵,刘志远在一边看着,一边开玩笑说:我们组打起来了!现在数学课也会和别人讨论问题,有的时候,也会着急的和人家吵起来,吵完之后,就愣住了,就想起你来了,就……无语了。不过值得的高兴的是,那道题我算对了,厉害吧!

  记得有一次,放学之后咱俩开玩笑,你打了一下我书包,本来没什么。但是我分分钟反应过来,之后,小心翼翼的拉开最外边那个兜的拉链。亲!那里面装着我的平安通,那个时候,你和我对视一眼,然后狂笑不止,电话那头,我爸一直在“喂-喂……。”后来我爸问我怎么回事,我一句话都没说就开始笑,他现在都不知道是什么原因。

  记得有一次,我发烧也没怎么太在意。可是那次真心要被你逼疯了,一个中午,你联合肖安璐一块欺负我。试表,喝水,吃药,还唠唠叨叨的可是,后来开会,高老师说:“一个好的组长就要做到,你生病了没来,组员都四处打听你的电话,都想你。”额……好吧!那说明,我大概还是合格的。

  记得有一次,我看你的作文,看完之后,大概挑出了二十多个错别字。不带你这样的吧。就连你送我的生日礼物,一共就不到十个字,我连错别字带语法,给你挑出了三处错误。你还说我细心,拜托,是你太粗心了吧!不过,给你挑错别字也挺高兴地。

  说的也不少了,我累了,不想再说了,不想再回忆了,不想再伤心了。

  喂,这份特别的礼物你喜欢吗?

  我想,你应该是喜欢的吧!