您现在的位置:首页 > 日记 > 心情日记

永久的幸福,那是份可贵的爱情,身边的你们要好好珍惜哦

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
新学期到了,班里来了很多新学生。方芸是这个班里最漂亮也是学习最厉害的一名学生。这天因为方芸和同学聊天聊得太久,而忘记把暑假作业交到老师办公室,这时候她才匆匆忙忙抱着作业前往办公室,就在转弯的地方,撞到一位男同学,作业本全部散落在地上,男同学当作什么也没发生从她旁边走过,方芸很生气地说:站住,你是谁?哪个班级的这么不礼貌,我要扣你班级的分数。这时男同学双手插在裤袋里,一步一步往前走去邪恶地笑着说,我的名字是:方芸的老公,是方芸所在的班级,你快拿笔记下来,到时候好扣分。方芸气的要死而那个男同学却笑得很开心,方芸赶快收起了地上的作业本:会头在跟你算账,男同学笑着说:好的baby、我等你。
  回到了班级,那个男同学竟然和方芸是同一个班级,而且是坐在方芸的后面,方芸还在为刚刚那事生气,于是他又问你到底是谁?你怎么知道我名字?男同学坏笑着说?我是你、、、、方芸突然说你闭嘴,我知道你是谁。这时方芸的同学说:呦!这么帅气的男生认识不告诉我们太不够朋友了吧!方芸说:以后会认识的对吧!男同学抢着说:我叫季林风以后是你们班里的同学,请多多关照。班里的女生都在讨论这位新同学,只有方芸在想这个名字怎么这么熟悉?他会不会是小时候跟自己玩的很开心的那个季林风?但好像不可能,都分开了有11年,不可能这么巧。这时候季林风淘气地拍了一下方芸的头说:老婆是不是在想我啊,方芸连忙回答说:才不是呢,我思考问题。季林风抢着说:哦?是不是在想我们的人生大事啊。不是!方芸生气地说:我在想这道题目怎么做?季林风失落说“哦”说完就上课了,上课他们彼此都很认真,下课就会闹嘴,随着时间的推移两人已经感觉这种生活很快乐,直到有一天季林风才告诉方芸自己就是小时候和她一起玩的很开心的那个男孩。也告诉方芸,自己之所以没告诉方芸自己是当年的那个男孩,目的是想让她自己想起来。方芸知道了很高兴,她完全没有想到她们还能见面
  每次都是一起同路回家,操场有他们一起跑步的影子,班里有他们一起闹嘴的画面,路上有她们甜言蜜语的情景。
  在周末男孩对女孩说:老婆我们一起去看电影吧!我喜欢看战争片,我们看战争片好吗?方芸连忙说:不!我不想看打打杀杀,我晕血,我会晕倒的,季林风调皮地说:没事你晕倒我为你做人工会吸,方芸惊讶说道:啊?大庭广众之下,你给我做人工呼吸?季林风说道:对啊!我给我老婆做人工呼吸怎么了!对吧老婆,方芸高兴回答说:“嗯嗯”夕阳下,晚风吹动着他们幸福影子。两个人一直说说笑笑,手牵手去往电影院。