您现在的位置:首页 > 日记 > 伤感日记

若放弃也是一种爱,我却无法选择这种方式爱你

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  但愿,但愿你的冷漠让我学会的不止是抽烟来解千愁。但愿,但愿你不会这样一直生活下去。

  你很想知道我这提笔未写的故事么?我却不知该如何下笔。

  只是因为我永远不懂还有一个他的存在,所以我始终没看清一个从不在意是否快乐的你,灵魂深处还有着无穷的渴望。若是一分钟决定着两个人的命运。我与他之间在你眼中,莫非他永远无法被替代,而我永远只是无法替代的替身。

  你的心就是两个人的战场,而我就是那个永远不知道我的对手是谁的人。

  我自以为是的以为你的心里只有我,只剩下我一个人,事实呢?什么想念,什么爱过,什么对不起,全是借口,一句不爱的借口。

  哪里都比他好,你爱的就会是我,而不是他,我需要这样的借口来被拒绝么?在你眼中我就那么可怜,可恨么?

  是啊,我以为那一分钟是生死的诀别,其实没那么难,你不爱我,就不爱我吧,我爱你,就爱你吧。我可以不去想,我可以每时每刻都不停下来。思念那种东西,本来就是一个人的时候才会疯狂侵袭脑海,既然,你都不在乎我了,我又何必苦苦挣扎。

  到现在我才明白,我的生命中不只你一个人,还有,有着许多人。

  你不是爱他么,我真心的祝你幸福,都怪我自己,不管你心里装没装着别人就擅自把你放进心里。

  一个人生活,我也不用去担心你有没有爱上别人,毕竟不管怎样,你不会爱上我。我就是太贱,太过犯贱,贱到除了你看不见别人,现在好了,我得不到你的任何消息,就算想关心,也没有任何可以关心的机会了。一次次想要放弃,一次次放不开,我始终无法在你心里割据一席之地。

  但愿,但愿你的冷漠让我学会的不止是抽烟来解千愁。但愿,但愿你不会这样一直生活下去。一辈子遇到一个真心爱你的人不容易,等到爱你的人都不再爱你的时候,你又该怎么办?

  你想知道我心里怎么想的么?我自己都不知道,你也不会想知道。

  一年不吵架的恋爱原来没那么难?只要女生不爱男生,不在乎男生发生的一切,她们之间就可以安静地谈着。等哪一天女生发现男生配不上她的时候,她也可以做到绝对的冷酷无情。

  北京的天,好冷,风好大,雪真多,就连回忆都会是悲伤的。

  自从分手之后,我就没有再真正的发在内心的笑过。每天笑的那么大声还不就是为了忘记还有一个你会时常跑到脑海让我难过。

  若放弃也是一种爱,我却无法选择这种方式爱你

  我真的累了,爱的累了,我宁愿这辈子没有遇见过你,不管那是不是爱,都让我累的身心疲惫。

  不管这段文字是否会让我这辈子真的彻底失去你,我都记录下来了,也许,我早就彻底将你失去了。我始终没看清我们之间其实是三个人的电影,而我只是那个多余的人。你亲口承认你爱别人的时候是怎么想的?我那么相信你,你给的是什么,隐瞒,欺骗。

  是啊,一个人太孤独,太寂寞,甚至会害怕,可是,又能怎样呢?我能做什么?我还能做什么?你能告诉我么?这个世界上还有能让你回心转意的人或事么?

  是啊,我始终无法将你放弃,我始终是那个待在你身旁,反而多余的人。如果他还在,他没有将你抛弃,你是否连给我一次爱你的机会都不给。你知不知道,这样容易受伤的你会让我有多心疼。

  若放弃也是一种爱,我却无法选择这种方式爱你。