您现在的位置:首页 > 日记 > 伤感日记

你怎么忍心让一个爱你的人独自心碎

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  都说男儿有泪不轻弹,告诉自己不要哭,眼泪却止不住的落下。

  雪;我好怀念我们的过去,为什么一定失去才懂得珍惜呢?我曾反复的责问自己。你的的心曾真真切切给过我,我为什么没有抓住,握牢!我现在真的懂了,爱你就该给给予你想要的自由。

  我们曾经山盟海誓难道你真的忘掉了吗?我不相信。

  其实我知道你一直都是在逃避,是生活太现实你无能为力,我不怪你!

  要知道承诺这两个字,只会让人更加伤心更加抑郁,因为无法兑现的时候,只能做伤人的利器却不能做幸福的价值。

  过去的是与非对与错终究是过去难道你还不能原谅我吗?难道你就体会不到我对你的爱吗?难道你就真的忍心叫一个爱你的人独自心碎?

  如果我知道爱是如此辛苦我宁愿永远躲在黑暗中,永远都不要让她知道。

  你怎么忍心让一个爱你的人独自心碎

  眼看着你离去的背影,心里真很难过。但在心里一遍遍告诉自己不要哭!可眼泪却止不住的往下流。都说男儿有泪不轻弹,我想说出这句话的人那是未到伤心处吧!

  所有的人都离我而去,现在的我,一个人,心底的万语千言都不知道跟谁去述说了,觉得没有一个人会了解我。他们看到的只是我的表面,又有谁真正了解我的内心的苦与痛,悲与伤……

  写到这里才发现自己早已经泪流满面,没有人发心其实我的心很脆弱,我并不是他们所想象的那么坚强,我很怀念我们过去……