您现在的位置:首页 > 日记 > 伤感日记

最终成了路人

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
  时间在慢慢的行走着,雨也在静静的下着,仿佛要把积压在心底所有的苦痛都倾泻出去。此刻我独自坐在电脑前,听着雨声的掉落,一滴滴敲在我的心里,有着微微的疼痛和心酸。
  
  泪也在这个时候不经意的滑落,没有沙子落进的那种痛却苦涩无比,3天前我还没有这么失落和痛苦,可是经过一天的短信争吵,我的心伤到了极点。原来真的没有不变的爱!原来这一切都是我自欺欺人的假象,我竟然忘记他上段感情也只维持了半年左右,而他们应该留下了很多的回忆,以至于时常在我面前提起,可我却傻的像个皮球一样,被人踢来踢去。
  
  我天真的以为是自己太过残忍,可是,我错的离谱,一个从来没有爱过你的人,又怎么会顾及你的心情?你只不过成了别人孤寂时候的替代品而已,尽管曾经说好了不后悔,可是现在我真的好后悔,这么大的人却经不住感情的诱惑,被别人当球踢却还觉得那是在乎自己。
  
  第一次我尝到了被抛弃的滋味,第一次我觉得无颜面对,我高傲的心就这样被无情的践踏,我固守的感情就这么不堪一击。不是我对不起你,是你一直就没有走进过我,却还把责任都推向我,真的想当面问问你的心是什么做的?为何残忍到如此地步?只是一切都已经过去了,当伤害已经造成,心已经碎裂,就难以修复了,人生的路并没有很长,可是未来却一定要走好,千万不要被感情的骗子蒙蔽了双眼,那种伤害真的很痛恨痛。
  
  春雨如丝般滑进我的心里,如一条条鞭子在抽打着我的心脏,他的脸却总是浮现在我的面前,倘若有一杯水叫忘情水,就算里面添加了毒药我也想喝下去,至少会减少些许的疼痛,至少不会像个傻子一样发着呆。我真想狠狠的抽自己几个耳光,为何如此不争气总是想着一个负心人?
  
  快夜深了,我的心好累,眼睛有着微微的酸楚,该休息了,但愿明天的明天我能忘记这发生的一切,因为我最终成了他的陌生人,一个等待黎明近黄昏的傻女人……