您现在的位置:首页 > 美文 > 伤感美文

想你是座不夜城

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  夜深了,天黑黑的,没有一点灵动的光彩,死气沉沉,打开窗户,任意微冷的风肆意吹进来,指甲点点火星闪耀着,地上已躺满了烟头,我没有抽烟,也不想抽烟,只想看它着着,似乎能带来些许温暖。胳膊垂着,不停的有血珠顺着指间滚落下来,可却不觉得疼,有些麻木,坐在地上,想着那点点滴滴,零零落落的事,努力的想着,面前放着的手机上在重复播放着一张照片,脑海里也一直闪现着那身影,然后,嚎啕大哭,我都忘记有多久没有这样哭过了,能想起的这样哭的事,是八九年前,被火烧伤的时候,然后就是这次我丢了你的时候,我清楚的知道,你不会再出现在我的生命里,再有困难的时候也不会像那次一般问我,小姐,怎么办,我已成了你生命中无足轻重的过客,而你却成为我的独家,这辈子都不会忘掉的人,本可以在烦你下去,可是你爱她,我忍心让你烦恼,所以我洋装无所谓的离开,有多痛只有自己知道。

  听你的最后一句话,心一下破碎,我知道了你有多在意,也知道我有多在意,面对那样的你,我所以执着的勇气一下覆灭,没有了痕迹,只得告诉自己,不能在爱,这样的你,即使我用命去爱,结果也不会好到那里。我想你最后一句话是警告吧,你说不是她离开你,而是你不好,告诉我要记住,你不允许别人说她一点不是,我又怎么会允许别人说你一点不是,你自己也不行,你让我记住,狗屁,凭什么,你们怎样管我什么事,我什么都不会记住,我只会记得你最好,你是我最不想丢下的,这辈子都不会忘了的,我只会记住这些,其它只有三秒钟记忆,我不知道到底错哪了,我只是爱了一个你,而爱你与你无关,我做的所有只在最后换了一句警告,很可笑,自己都想嘲讽自己。

  算了,随你,开心就好,我就怕你不快乐,你曾爱她,我曾爱你,你现在爱她,而现在我想将你埋在心底,我的独家记忆,再也不提。等到老了,拿出来回忆,或许会有别样幸福,或许会不再孤独。

  火星一点点灭了下去,已经半夜两点了,站起来那件衣服偷偷走了出去,街上夜场所灯红酒绿,整个城市都被灯光笼罩,你已经熟睡了吧,梦中是不是有她,或许都笑弯了眼眸,你知不知道我在想你,想起你开心的样子,我笑了,让思念肆意蔓延,因为,这个时候没有人会知道,除了我。这样你就不会生气了,晚安,一切一切,或许一切会重新开始,那时,我只在意自己。呵呵,原来,想你是座不夜城。