您现在的位置:首页 > 句子 > 伤感的句子

关于爱情最伤感的句子

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。宁愿高傲单身,也不委屈自己。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。

2、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。

3、常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害遇见某个人才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

4、一个深爱着你的人为你而改变…因为爱你,他收起他的顽固脾气…因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…喜欢一个人是没有原因的…他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起…其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现…

5、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。

6、因为选择,才会错过;因为错过,才会失去;因为失去,才会珍惜;因为珍惜,才会得到;因为得到,才会选择……万事万物,循环如戏,不去刻意强求,终会有因有果。——因为心中有爱,才能被人爱。爱,即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵!

7、一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。

8、我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

9、清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心的思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。

10、爱一个人,很痛,今生爱他,也望来生可以再爱一次,走上轮回路上,舍不得,求不得,用自己的血把爱人名字写下来,为什么?就是想三生石起灵光,给自己爱人见到自己的心愿,就是想来生再爱一次,今生我们重遇,又有多少人可以记起前生人。

11、昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履。今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因它融解一切美好向往,流逝所有倾情的追求。过去已定格就让它尘封,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

12、无论做什么,人都要靠本事和本分起家。光有本事不本分,就像悬崖之间走钢丝,随时可能出危险,多年打拼也许一夜间就烟消云散;光守本分,没相应的本事,就像磨道里的驴,转来转去走了许多路,可是离目标始终太远。本事靠积累,本分靠修养。缺了谁,人生都会留下遗憾。

13、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里…

14、生命中总有一些美好,不经意轻轻错过,凭添了一份深深的思念。或许,我们并没有理解体会曾经的那些美好;也许我们并没有领略感受,过往的那些甜美。历经了人生的风风雨雨,回望过去,忽然感到曾经的可贵,过往的可爱。于是,心头涌起了丝丝的感触,纠结着感情的记忆,理解了什么才是真正的美好。

15、如果,水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果,你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。

16、如果,每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,每一世轮回都只是为了找回自己心灵深处的那份感激的归宿。那么,来世,让我来寻你,让我的双眸,望穿你的快乐和忧伤,在眼泪中许诺你一个盛唐。再相见,我只愿彼此浅笑,一句轻轻浅浅的好久不见,道尽一切,为彼此轻唱一曲长相守。

17、这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。

18、知几世的轮回,让我的泪遗落在江南,化作一江春水,荡漾在你的柔怀,化作一川烟雨,溅湿幽香的罗裳,化作一朵情花,开在红尘…韶华的岁月中,轻轻的笛声,唤醒了谁?我从梦中来,撑着纸伞,悠悠地,从深深雨巷走来。扬起一阵唐风,拂过小楼台阁;飘起一路宋雨,沾湿柳绿花红。

19、委屈的时候告诉自己不要难过,世事就是如此。谁也会这样,被人误解是常有的,被人指责是常见的。生活就是这样,我们无法例外,也不能例外。好多时候我们都是被动的,甚至解释都是无用的,只能悄悄接受,暗暗忍受。让时间慢慢平息淡化吧,相信都会理解的。

20、我的世界,没有你,很久了。每一次想你,都感觉心痛!而这种痛,我不知道何时才是一个尽头?我不知道究竟还需要多长时间才能把你忘记,我不知道我是否还有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子……我想忘记你,可我做不到。我依然爱着你,你依旧是我的伤。