您现在的位置:首页 > 句子 > 爱情的句子

情侣之间肉麻的爱情句子

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、世界有多远,我就陪你走多远,时间有多久,我就爱你有多久,就算2012世界末日来临我也不回头,让爱永久停留,驻足你的心头,占据你的左右,为你守候。

2、人生中什么事情最美丽,莫过于遇见你;人生中什么事情最奇迹;莫过于拥有你;人生中什么事情不能忘记,那就是我爱你一生一世不分离!

3、花开一季,有落红为证;逝去的岁月,如何能托于烟尘。你的浅笑,是我永生眷恋;相思的真情,是否能明白一二。亲爱的宝贝,你是我的唯一,爱你永远。

4、告诉你这是夏天,每朵花开得都鲜艳,告诉你真情无言,我关注着你的每一天,我想让花开得像你的笑颜,让我想你的思绪飘着都香甜……

5、思念随风而逝,想起你的容颜,惬意舒心,可是那些都已远去,你已不在陪伴我,偶尔一丝丝落寞泛起涟漪,很想说:没有你的生活,我会想起你。

6、我现在有足够的勇气对你说我很喜欢你,不能没有你。我们不用海誓山盟,也不要海枯石烂,但求在你身边好好的爱护你,保护你,白头偕老。

7、亲爱的,想到你现在的情况,我哪里还睡得着?好想让火车飞起来追上你!好想轻轻地拥你在怀里!放心,以后我不会让你再受这样的罪了!

8、想做你的被子把你轻轻的覆盖,又想做你的枕头用温柔把你托起,更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨,亲吻着你睡梦中残留的芬芳……

9、初恋的爱,像时钟针摆,一直循环,却从未停止。初恋的情,像墙上旧画,时光流逝,却从未忘记;初恋,只在特别日子,才会有意义。

10、我的心为你而跳,我的脚陪你走天涯海角,我的手拉着你幸福的走,我的眼看着你美丽永不回头,爱上了你,我很开心,愿意陪着你这样慢慢到老!

11、我们隔着泪水的雨雾遥遥相望,却没有再次承诺的勇气,然而,亲爱的,我还是请你不要哭泣,毕竟泪水从来浇不活无根的爱情。

12、你是我手心的宝,无论如何都不能让你跑掉,你是我掌上的明珠,无论何时都不能不让你发光,你是我最在乎的人,无论怎么都不能不让你过好。

13、爱无须证明,在你的眼睛里,在你的微笑里,在你的呼吸里我已感觉到。忘记自己是谁,看见你便记起了我是谁;一直记得回家的路,看见你我就忘记家在哪里。

14、瓶爱瓶的塞,锅爱锅的盖,轮爱轮的胎,有你我就爱,蓝天上边有云彩,兔子爱白菜。天生一对不能改,致死不渝就是对你爱爱爱。

15、越是在遥远的地方,你的样子就更清晰;越是在寒冷的时候,你的笑容就更温暖;越是在失落的时候,你的话语就更坚定;越是无言的时候,我的思念其实更多!

16、深深思念肝肠碎,深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深回忆深深愁,深深相思永不悔,深深情谊长流水。

17、如果我化作了黄土,长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;如果我化作了一溪清泉,清泉里的鱼儿是为你而舞,泉响是为你而唱。

18、没有春雨滋润哪有春暖花开;没有春风吹拂哪有香飘四海;没有春日高照哪有三阳开泰;没有上天安排哪有你我相爱。有你,我感激满怀,有你,我真心对待。

19、常常的我会把你想起,怎么都无法忘记;常常的我会把你牵挂心里,怎么都挥之不去;常常的我会把自己心门关闭,因为心里装的满满都是你。

20、有一种誓言叫山盟海誓,有一句承诺叫海枯石烂,有一种信念叫爱如坚石,有一份爱情伴你一生一世,爱你一生一世,亲爱的,我爱你永不变,愿你我携手到老!