您现在的位置:首页 > 句子 > 爱情的句子

最新的唯美爱情句子大全

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

2、爱情永远不可能是天平,你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

3、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

4、爱不是一种目标,而是一段旅程;爱是渴望,是忠诚。

5、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

6、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

7、爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

8、年轮的磨损中,沉淀了悲喜,却浮上了一层唤不回的感伤。

9、当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。

10、本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。

11、我们放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下一个人。

12、任何一种欺骗都不会长久,任何一种谎言都是一种伤害!

13、一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

14、生活就像是一盘巧克力,你永远不知道会碰到什么味道!

15、好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

16、有时候,你越隐藏你对一个人的感觉,你陷得越深。

17、收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过他,你才会遇到他。

18、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失掉他。

19、世上最令人惊喜的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

20、寂寞的人,感冒会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈!

21、往往相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人。

22、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

23、一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什麼意思了。

24、只要你明白,珍惜爱与被爱,我愿意等待,你给我的未来。

25、曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉。

26、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

27、世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

28、生活就像是一盘巧克力,你永远不知道会碰到什么味道!

29、我一直想给自己的灵魂找一个出口,也许,路太远,没有归宿,但是我只能前往。

30、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。