您现在的位置:首页 > 话语 > 伤感的话

最伤感的短句 电话那头

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
1、总向你问起别人,不是因为我对谁有所迷恋,我只是想借这点时间,多看看你几眼!
2、抓不住你的手,因为我矮小!留不住你的心,因为你狠心!
3、有些事情在劫难逃。
4、友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此懂得。
5、我在过马路,你人在哪里?
6、我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。
7、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
8、如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!
9、人犹如深海里浮浮沉沉,一波一波的海水带着压力冲过来,要将自己深深地淹没,再淹没。
10、男人不爱女人。他们只是需要女人。总向你问起别人,不是因为我对谁有所迷恋,我只是想借这点时间,多看看你几眼!
11、抓不住你的手,因为我矮小!留不住你的心,因为你狠心!
12、有些事情在劫难逃。
13、友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此懂得。
14、我在过马路,你人在哪里?
15、我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。
16、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
17、如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!
18、人犹如深海里浮浮沉沉,一波一波的海水带着压力冲过来,要将自己深深地淹没,再淹没。
19、男人不爱女人。他们只是需要女人。总向你问起别人,不是因为我对谁有所迷恋,我只是想借这点时间,多看看你几眼!
20、抓不住你的手,因为我矮小!留不住你的心,因为你狠心!
21、有些事情在劫难逃。
22、友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此懂得。
23、我在过马路,你人在哪里?
24、我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。
25、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
26、如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!
27、人犹如深海里浮浮沉沉,一波一波的海水带着压力冲过来,要将自己深深地淹没,再淹没。
28、男人不爱女人。他们只是需要女人。