您现在的位置:首页 > 话语 > 骂人的话

拐弯抹角骂人的话

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

2、尼玛你就不能有点节操回去弄自己的男人么?出来丢人现眼,俗话说得好啊,长得丑不是你的错可是出来吓人的就是你的错了啊!

3、现在的年轻人不在家屌丝着,来这干什么的?你还什么人品呀,不尊老爱幼也就算了,这点社会公德心都没有?我这乞丐的饭碗你也来抢?

4、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么服答你。所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃。

5、别说你没见过人渣,还想看看,这个还用看吗?你不天天照镜子么?想像一下也知道人渣都长什么样,何况是你这个极品人渣。

6、看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。

7、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

8、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

9、我脑残怎么了,那还证明我有脑,我一看你就没脑,回家叫你妈给你买两盒脑白金试试,看看能不能补补先天的缺陷。

10、谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。

11、看来你家的家庭套餐可真好啊,可以把人的脸皮吃得这么厚,当初是你妈被驴日了,还是你爸日驴了,还是你家本来就是纯种驴?

12、水是为了滋润大地而存在,阳光为了照亮黑暗而明媚,鲜花为了点缀世界而芳香,大地为了承载万物而厚实,你是为了装饭而诞生!

13、你无坚不摧的脸皮凭什么和我伶俐的语言对抗,你妈职业当三陪,单恋大汉黑李逵,抓你妈扎玩轮回,篮子敲逼一顿捶。

14、如果我真是恐龙的话,那请问您这位大妈怎么知道的,该不会你才是恐龙,想托我下水吧?是个人都看得出来,你就是那只史上最肥的恐龙妹!

15、不知道你是那个物种里进化出来的,长的像个人就出来得瑟了,收拾下你那没长齐的脸和脑子,省的凹凸不平的被人当成核桃给敲了。

16、我就奇怪了,像你这样的稀奇物种,应该列为国家一级保护动物,在去世博会展出。说不定,你还可以为我国的外星物种科研事业做出贡献呢。

17、你长不漂亮就算了,头脑还不灵光,四体不勤五谷不分,最主要的是关键时刻就掉链子,你出墙后,确定墙的那边有人吗?

18、你那祸国殃民的嘴脸,让我的胃整三天都在分泌呕吐物来以示兴奋,不得不承认,你有着凤姐般的自信,芙蓉姐姐般的身材,如花般的美貌。

19、你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活还浪费人民币,地球不适合你呢,快去火星吧,不然你家的超声波会来干扰地球的亲。

20、我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧你!如果你能主动让科学家研究,这样对世界了解外星生物的事业作出了很大的贡献!