您现在的位置:首页 > 话语 > 道歉的话

唯美语言,关于道歉的话

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  1、过去的都过去了,都已经成为历史了,所以吖,你就想开点,何必跟我朋友过不去呢。生气容易长痘痘,你不会还想长吧?我是不怕的,都这么老了,应该不会长青春痘的。

  2、有的人说时间是一把刀,任何东西都会被它斩断,包括情丝;我说时间是一张滤网,滤走了所有缺点,唯独只剩下我对你的思念。原谅我,好吗?

  3、能宽容时就宽容,给予幸福;得饶人处且饶人,收获快乐;不要拒绝你的快乐,不要赶走你的幸福,原谅我就对了!为表谢意我在此深深地鞠躬了!谢谢!

  4、不用哭得撕心裂肺,不想痛得惊天动地,是谁想要爱得宇宙都摧毁,我的要求你不满意,还能如何继续?亲爱的,若我离去,请不要在意,对不起!

  5、我再也不惹你生气了,我答应你在你不高兴的时候哄你开心,在你高兴的时候绝不扫你的兴,你叫我往东我绝不往西,你叫我上天我绝不下地,原谅我好吗?

  6、如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子,无奈,爱已决堤,你能明白我、感觉到那份情怀吗?

  7、你的香气,吸引着我;你的灵气,蛊惑着我;你的秀气,迷恋着了我;你的才气,征服了我;你的脾气,吓坏了我;拜托消气,别吓跑我,求你赶快原谅我!

  8、我的错误,划破了你的心,同时,我的心亦破碎不堪。如今,我用我真挚的爱弥补你的伤口,缝合我的心灵,请接受我的诚意。

  9、对不起,我讲了不应该讲的说话,令到你很伤心,我都好后悔,以后我不会讲或做令你伤心的事,我只是想我们可以开开心心在一起,我真的爱你!

  10、有的人说时间是一把刀,任何东西都会被它斩断,包括情丝;我说时间是一张滤网,滤走了所有缺点,唯独只剩下我对你的思念。原谅我,好吗?

  11、笑一笑,多美好,微笑令我心乱跳;松松眉,莫烦恼,开心令你更苗条,心豁达,少脾气,保你事事都如意!对不起,回信息,求你切莫再生气。

  12、如果生命苦短,那就好好活吧!如果孤单,那就恋爱吧!如果欺骗了爱人,那就自首吧!如果得罪了情人,那就去哄吧!如果收到了信息,那就笑笑吧!

  13、我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  14、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔……

  15、在煎熬中等待,是前世对你的亏欠,今天偿还,也许还未太晚;穿越海滩,眼前不是那片蔚蓝;原谅我,爱让我不知悔改;我坚信,你肯定还会回来。

  16、原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!

  17、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

  18、在我身边,不觉有多美妙;不在身边,心里无故烦躁。我知道,因为我的无理取闹,让你有些懊恼,对不起是我不好,别再生气照不照?愿你看到我能笑一笑!

  19、宝贝宝贝生气会变老,宝贝宝贝求你,不要不要生气,你一生气我就不会说话,我一不会说话你就生气,为了宝贝你可以青春永驻,就原谅我吧!

  20、一生的朋友,无需频繁联系,心中却永远铭记;一生朋友,不一定合情合理,却一定知心知意。虽然偶尔也会发发脾气,牵挂却一直在心底,还望朋友莫要在生气。