您现在的位置:首页 > 话语 > 道歉的话

我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
 
也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解 
我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。 
我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人 
在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?不然我会不安心的。Q哥Q妹网 
什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢? 
也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护! 
希望你能接我的电话,有什么事,www.ok87.com  可以说,好吗?亲爱的。我等你的电话。 
你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。 
我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我! 
如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿! 
我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我. 
也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!...文章阁