您现在的位置:首页 > 故事 > 感人故事

给不了她幸福、就不要脱下她的衣服

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

有一个女孩,很爱她的男朋友,她男朋友说想要她的第一次,开始女孩不肯,她男朋友就说,我那么爱你,以后肯定能娶你,如果你也爱我,就证明给我看,最后女孩同意了。
  后来有一天,她看见她男朋友和别的女孩亲密的走在一起,她知道他不爱她了,所以他们分手了。
  再后来女孩有了新的男朋友,一天,女孩问他;你问什么从来都不碰我;男孩说;因为我怕你会疼,我不在乎的,其实我是怕有一天我们分手了,那你以后怎么办,哪个男人会找个二手货做老婆,他诚实的回答了她的问题,最后女孩自杀了,她一直都没有告诉她后来的男朋友,她以失去了纯洁。

  很简短的一个故事,可是给我的震撼可不是一点点、、、、

  男人们总是希望女人为他们坚守贞洁,可是他们有没有拍拍良心问问自己,有没有为了女人守身如玉,当你想让你的女人为你献身的时候,有没有想过会给她幸福,如果有一天你们真的分手了,她该怎么办,你在乎你的女朋友是不是纯洁,那其他人呢,他们就不在乎吗?
  我还记得我朋友说过,女孩把自己保留了20多年,结婚之后,给了自己的丈夫,可是她的丈夫就一定是第一次吗?这样公平吗?问什么男人可以任由自己的欲望为所欲为,女人就一定要做一个良家妇女,结婚前男人为了得到她,总说自己不在乎,可结婚后就变了,一旦吵架男人总会说,你在结婚前就被人弄过了,这对一个女人来说是多么大的侮辱,这样的婚姻又能维持多久。

  男人总会为自己的行为找借口,想让她证明他爱你,就要她献出她自己,如果她不同意,你就会认为她不够爱你,不够信任你,回过头想想,你真的爱她吗?你有想过她 的未来吗?一个女孩,没有什么比她的贞洁更重要,一旦决定把自己交给你,就是把她一辈子的幸福都交给了你,如果你真的爱她,就好好珍惜她,如果你无法给她幸福,就不要葬送她 的幸福,因为你一时 /的冲动,很可能会给她造成一辈子的悲剧、、、

   所以,请男人们都记得,不要轻易脱下她的衣服,除非你能对她负责任,否则你将会害了她的一生,背负一世的债,你自己又能过的安心吗?找到一个肯为了你而不顾自己未来的女孩,是你一生最大的荣幸,请好好珍惜她、、、