您现在的位置:首页 > 短语 > 说说心情短语

经典的说说心情短语大全

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、有一种人他信任你、接纳你、关心你、理解你、在乎你、维护你,包容你他会为你毫无保留的付出,他能分享你的快乐,承接你的痛苦。你的冷暖他记在心里,你的安危他放在心上,他不允许别人对你有一丝一毫的侵犯、伤害、侮辱、中伤。因为真正的爱情,离不开默默地奉献精心地守护,是真心地给予真心地付出。

2、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。

3、男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。如果你出现的早一点,也许她就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢学会了包容和体谅,善待和妥协。

4、为何当初只道是寻常,是过去习惯了美好!还是如今太过悲伤。纵有三生烟火换得一世迷离的爱恋。为何不知珍惜,只得事故人亡,残阳独立,西风萧瑟,才知当初的美好。不知国人易为伤而动,却不思为何而伤。

5、人就这么一生,都希望每天都快快乐乐。但生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。生活需要原谅,去原谅别人是你给你自己的礼物。坚强和明智的人才能做到原谅别人。原谅别人让你把注意力集中到未来,而不是纠缠于往事。原谅往事才能理解未来的潜力。

6、真爱是一场华丽的冒险,在这个旅程之中,我们会遇见湛蓝的星辰,也会遇见可怕的海啸。爱一个人,付出多少真心才能让对方知悉。不到最鲜血淋漓,也不会食髓知味。命里有你,冷暖自知。能做的,唯有不悔。

7、习惯了寂寞之后,一个人就是全世界。我在等一个人,一个愿意走进我的生命的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

8、慢慢才知道很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道人的性格可以差异到如此之大;慢慢才知道两个天天在一起的人不一定是朋友;慢慢才知道手机是别人有事找你时用的,并不是为交流感情的;慢慢才知道快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

9、每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。其实,爱,不过是在繁华落尽后留在身边的那一个。只是,你愿意与谁一起去看那细水长流。

10、从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着;从今天开始,帮自己一个忙,做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃伪装的面具,不再束缚情感的空间;从今天开始,帮自己一个忙,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而充盈。

11、当你觉得对方对你有好感时,实在是你在对方有好感。当你觉得对方讨厌你时,实在是你讨厌对方。这种反射作用经常会发生,喜欢和爱也有反射作用。所以爱上不爱自己的人,究竟是比较少的。感慨感染不到爱,却仍旧去付出爱,可以说是傻也可以说是伟大。

12、有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。

13、莫名的悲怆再次在心底徘徊着,夜,依旧还是那样的神秘,深沉;人,在黑暗之中,显得格外的那么苍白无力。未知的旋律又在耳边响起:是否,我真的一无所有?明天的我,又将会在哪里停泊?叶无语,西风又起,洒落一地孤寂,忧愁。闻,君莫思归。

14、亲爱的自己,该醒醒了。你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。你要更精彩的活,精彩的让别人注视和羡慕,而不只是关注别人的幸福。

15、你多情的天空布满迷雾,我困在迷雾里失去了方向,每天用眼泪整理着回忆中的伤。现在终于明白,过期的爱,不会再绚彩。彻骨的恨,留给自己的只是伤害。如果有来生,我愿化做一颗流星,悲情划过你身前。听你许下的心愿,那里面是否有你的思念,也有我今生的哀怨。

16、如果,如果我们还是原来的我们,我们谁都沒有走散,都还安守承诺在原地守候;如果我们不曾互相猜忌,更沒有残忍的被流年抛却,那么再不见後是否可以坦然一笑,说声你过的好吗;如果我们相亲相爱的边走边爱,沒有谎言伤害猜忌,那是不是真的可以走到天涯海角,见证海枯石烂。

17、你思念是一个人的事,它无关两个人的情爱,思念是一个人的事,它无关距离时间空间。思念是一个人的事,它无关过去现在将来。思念是一种病,是我无法治愈的顽疾。究竟我的过去,我的流年,我的生命中会有多少人,会有多少事,总是能长流在岁月的洪荒中。

18、如果,红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听;所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,随花谢,随月弯,霜寒露重,咫尺天涯,我寂寞如烟,你,独坐如莲,晚风透过窗棂悄悄渗入,留一阵冰清澈骨的痛,裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸。

19、谁不是一边受挫折,一边学坚强。生活里,不是因为不快乐,才伤感,也不是因为不幸福,才伤感。只是,一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面,一组感人的镜头,就会有淡淡莫名伤感,悄悄袭来。

20、人生在世,既短暂又坎坷、既荣幸又无奈、既富裕又贫穷、既辉煌又落魄、既坚强又脆弱、既开心又难过、既快乐又失落、既亮丽又黯然、既善良又狠心、既热情又冷漠、既神奇又平淡、既美好又苦涩、既博爱又妒嫉、既正直又小气、既获取又失去等等,总是相辅相成的纠缠着我们的人生圈子。