您现在的位置:首页 > 短语 > 说说心情短语

郭精明语录

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
      [说说]
  沉默说1
  本已停止说说,但有时实在是憋不住三昧真火,罢了,罢了,心知肚明无须说,张狂不是我性格,此时沉默胜幽默。
  2011年9月11日
  [解说]
  有时话不说反而更好,为什么有句话叫沉默是金呢!不过有时说也不见得有用,后劲不足乱放屁,常使小民泪满襟。
  [说说]
  沉默说2
  从此保持沉默,不在说说,心有灵犀一点通,一切尽在不言中,此时无声胜有声。
  2011年3月3日
  [解说]
  先暂退出江湖。江湖中虽没有了哥,但还有哥的说说,但江湖中没有了读者,也就没有了哥的说说。所以对哥来说,读者就是上帝。
  [说说]
  涨价说
  听说打字复印的纸张涨价了,不知道手纸涨了没有?玉帝保佑拜托玉帝千万别涨,再涨就擦不起屁股了。如果非要涨不可,娘要出嫁,纸要涨价,就算是玉帝亲自出马,也拿它没办法。有空的时候真得翻翻历史书,看看蔡伦没发明纸之前古人是如何解决这个古老难题的,这样既省钱,又环保,一举两得,何乐而不为?
  2011年2月27日
  [解说]
  这次第,怎一个‘涨’字了得?为了省钱,只有使出些旁门左道了。也不用翻古书了,百度一下就知道了。
  [说说]
  曹雪芹说
  曹雪芹说,他不想做才子,他想做财子,他说学好琴棋书画,不如有个好爸爸,总之,他说他就是不想做才子。
  2011年2月9日
  [解说]
  李白:天生吾才必有用。杜甫:古来材大难为用。有用无用他们说了不算,上司说了算,上司用你了你就是人才,上司不用你了你就在家里待。