您现在的位置:首页 > 短语 > 伤感心情短语

关于情感的伤感心情短语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、渐渐地,在忧伤中,我学会了沉默,懂得了快乐,明白了人生,理解了父母的苦心,看清了社会的局面。这一路的成长,有过多少的伤痛,多少的快乐,那些都只是成长的磨练吧,沉默,让我明白了太多……

2、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,并不知道为什么。我们要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是如此而已。

3、以离世的姿态,伫立尘世之巅,感受这伤态万千,竟不觉得这伤可悲。反而,这伤能开出花来,或热烈,或素净,或浪漫,或芬芳,或浅淡,或浓郁,远远近近,浓浓淡淡,给人不同的心灵感受。

4、牵挂是一幅浓郁淡雅的画卷,是自然质朴的情韵。有阳光,有花语,有鸟鸣,有清风,有明,也有一丝清幽,一丝忧郁,一丝凄凉,一丝失落。它是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。

5、面对生活,是要去保持你心灵的善良与纯洁;有时候,洒脱一点,那么眼前便柳暗花明;宽容一点,那你心中便海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与宽容。

6、坚守着,执着着,直到有一天,你所在的地方只剩下了你一个人。没错,他离开了,不是眼花,不是玩笑,不是幻觉,只是他真的走了。不要等待,等待没结果的,没意义,只会让伤害绵延不断的出现。

7、我想我还是无法左右自己的思绪,就如这萧索的深秋,让我不自觉的去感叹生命的可悲,更或者说是一种孤独,一种寂寞……

8、人生最大的痛苦,是想得到和怕失去;你觉得身边的人特别能忍受你,说明你意识到自己让人很难接受,意识到自己需要成长的地方,需要学习让自己身边的人好受一些,爱的能力。

9、只要有爱就拥有一切,有一种淡淡的味道。一点点倒进爱的两人世界,用心来品尝,细细想象,和你一起慢慢分享,如果时间不可以让你忘记的人,是你真的爱人。

10、青春需要承担,承担起生活,有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

11、微笑是一种消灭孤独、恐惧、愤怒、不安等等所有令人不安的正向力量。你可以用笑容改变别人,但不要让别人改变了你的笑容。不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。

12、不动声色的关爱,才能陪你白头到老。所以对好男人的选择,千万不要被一时冲动给蒙蔽。说得好不如做的好,做的好不如变成习惯的好。习以为常的关心,才是最大的爱情。

13、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

14、优质的、有力量的照顾,必须先清晰和温暖地去关心,用心去看到底对方有什么需要,而非你想象对方需要什么,或者你希望给予对方什么来满足你的想法和意愿。

15、牵起久远延绵的心事,撩拨着看似安然平静的心湖。视线凝眸处,一片潮湿,透着温热。许久不曾悲伤,却也无法快乐。快乐如风逝,忧伤已平常。

16、有人说,旋转木马是一种很忧伤的游戏。木马是忧伤的,因为它永远被锁着,即使用尽力气也只能在原地飞翔。我也正是如它一般吗?原地一直徘徊……

17、恋上寂寞,喜欢独自一个人的孤单,一个人在寒冷的街上走过,一个人坐在窗前仰望夜空,一个人躲在被窝里听着伤感歌曲。剩下的路一个人孤单的走。

18、生活永远是那么的枯燥而乏味,总是带着忧伤和郁闷,真的希望能象那无知幼儿的心灵那样单调,可是那永远是个梦,人活着就必须体验生活,感受人生?可是悲哀的就更伤感了……

19、寂寞相随,只有孤单的味。没有人陪伴的年岁,该如何找到安慰?叹息的声尾,让人找不到理由安心入睡,黯然滑下的浅泪,却是那么的始终无悔。

20、心如落叶,风过留痕。寒风拂落了一地寂寥,流过的岁月,斑驳了记忆,飘落在时光里的繁华,彼岸坠落的烟火,风中残留的那一丝落红,轻轻的在花满芳菲的梦里游荡,若隐若现的画面,不禁令人如痴如醉。