您现在的位置:首页 > 短语 > QQ心情短语

关于爱情的QQ心情短语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

2、我太笨拙,不懂得及时闪躲。才会看着幸福被剥夺。

3、太在意别人的看法最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

4、当你喜欢上一个人,所有的标准都不再是标准。

5、别去打扰一个不愿意理你的人,因为他心里那个最重要的人不是你!

6、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。

7、有些门不用推就能进,就像生命;而有些门想进,却不知门朝哪开?

8、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

9、人生是彩色的,就像彩虹一样…彩虹中没有灰色,所以没有灰色人生…

10、如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

11、现在的生活用“好”字来形容:好冷、好穷、好累、好困、好想你!

12、淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界。

13、原来很多东西就像一条起初不怎么喜欢的裤子,穿久了才觉得爱不释手。

14、明明知道结果,却还是想要在原地,傻傻的等待。

15、我总是在等一个人,等他原谅我曾犯下的错,然后,惩罚我一辈子都在。

16、那些你装作满不在乎的事,其实就是你无能为力的事。

17、想把你变得好小好小,小得只可以放在我的口袋里,一直陪着我。

18、放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

19、你知道深爱是什么感觉吗?就像房间突然黑了,我不是去找灯,而是去找他。

20、最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。

21、爱一个人不一定就要拥有,但拥有了一个人就应该好好的爱她呵护她。

22、女人出轨更易迷失自己,女人出轨更易家庭破裂。

23、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

24、你要我带着你送的手表,可是你自己却摘下另一只。

25、你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

26、如若相爱,便携手到老;如若错过,便愿他安好。

27、多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

28、在这个世界上我只想找一个懂我的人,仅此而已。

29、命运如同一场局,到了最后,每一颗棋子都是动弹不得,千羁万绊,生不如死。

30、感谢太多莫名的关心,也慨叹为何从没有来自你的问候。