您现在的位置:首页 > 短语 > QQ心情短语

最新经典的QQ说说心情短语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

1、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

2、与其你去排斥已成的事实,你不如去接受它。

3、只要认真对待生活,珍惜身边的亲人和朋友,你才会活得更有意义。

4、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

5、我已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

6、承认自己的伟大,就是认同自己的愚钝。

7、不知道现在做的恶梦还是美梦都希望快点醒过来,因为我不想再做梦。

8、如果没可能了,那么继续旳就只是敷衍而已。

9、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

10、其实,我很想念某些时候,某些人,某些事…

11、爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

12、有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

13、风吹得走树叶,却吹不走蝴蝶;因为事事顺从,如同就失去了生命力。

14、在你面前的假装,只是不想又一次被伤害。

15、这条路太长了,我跑了那么久,却发现现在才走了四分之一都不到。

16、是我对不起你,我不是你良人,却动了你的心。

17、为了爱情努力,最后你说分开对你才是解脱,于是把难过都留给我收拾。

18、爱、多么弱智的一个词、我却弱智的当真了。

19、不是真的忘记了,只是不想让自己再想起你而已,一想起就忘不掉了。

20、外面的世界太凄凉,特别是一个人走在路上。

21、现实总是那么的残酷,很多人,被伤了一遍又一遍,痛了一次又一次。

22、想当你的太阳,高兴的时候温暖你,不高兴的时候晒死你。

23、不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

24、烦恼就像一只摇椅,你可以坐在上面摇来摇去,但是你哪里也去不了。

25、流年的浮华里,我们这些孩子总是太过天真。

26、我等候在骤来的夏雨,时间突然停止,滂沱的雨势停泊在倾覆的心事里。

27、原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息。

28、人生就像一杯白开水,要不停的往里面加东西,才会变得多恣多彩!

29、回忆只是过去,忆得了过去,却回不了到当初。

30、内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。