您现在的位置:首页 > 短语 > QQ心情短语

心情不好的QQ心情短语

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  1、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  2、生老病死一定要:生得要好,老得要慢,病得要晚,死得要快。

  3、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  4、高科技时代、高技术人才。咱不跪搓衣板,回家跪洗衣机去。

  5、暑假在家每天要挨骂四次:早上不起床,起床就上网,吃饭喊不应,晚上不睡觉。

  6、女人的武器不是眼泪,而是微笑,你可以用你的笑容征服世界。

  7、最让我感动的三句话:我给你带好吃的,我请你吃好吃的,我带你去吃好吃的!

  8、能够说出的委屈,便不算委屈。能够抢走的爱人,便不算爱人。

  9、爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的。

  10、没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

  11、好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另一个肯参加你的葬礼。

  12、最爱你的人不是下雨天为你打伞的人,而是和你一起淋雨的人。

  13、有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

  14、多情谁似南山月,特地暮云开。灞桥烟柳,曲江池馆,应待人来。

  15、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

  16、人世无常,把自己的未来,寄托在某一个人身上是靠不住的。

  17、总有一天我会丢下所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。

  18、昔日兄弟分散,名利早已看淡,爱过恨过辉煌过,我已无心再战。

  19、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

  20、有时候我不说话并不是心情不好,只是想静一静,一个人就好。

  21、曾经只是曾经,过去只是过去,从前只是从前,回忆只是回忆,有什么好难过的!

  22、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

  23、不要等,有时候等着等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。

  24、心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。

  25、当你嫌弃身边女人不够漂亮不够温柔的时候,你有没有想过,有多少男人想得到她。

  26、就算我很开心很开心,但也总会有一个人的名字让我立刻停下笑容。

  27、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来!

  28、女人心目中理想的男人,其实就是:有事关云长,无事西门庆。

  29、在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。

  30、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。