您现在的位置:首页 > 宝典 > 情话大全

你不是爱情世界里的小丑

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿
  亲爱的宝贝,如是你看到这些文字的时候,请不要怪我打乱你的生活!请让我把话说完,这些我会心里舒服一些。
  
  我想让你知道我们的爱情故事里,你不是小丑!我对你那么的苛刻是源于爱的自私,源于我想得到的生活,也源于我想给你的幸福,所有过去的种种,无论开心,失败,一起走过的那些日子,我相信我们都是用心的!都是为彼此着想的!
  
  宝贝,也许在你看来我有那么多不适应,要求你做这做那!给你啰嗦那么多.....可有些话请你记住,我没有骗你,没有!外边的世界真的很乱很乱,别把每一个对你好的人想象的那么好!也包括我,我是自私的!当你想干什么的时候,考虑下!别那么莽撞!那样你会受伤的傻瓜!我不想看见你哭泣!不希望你受伤,那样我心更痛!
  
  傻瓜,请原谅我对你那么凶,对不起,我不是不爱你!只是为了不让你那么依赖我,因为,我想到过,当你遇到好的男孩,你可以真的放下!可错的是,我依赖上了你!自己却怎么也摆脱不掉!我习惯了有你短信的日子,习惯了有你关心的日子,喜欢上了你撒娇的样子......没有了你的关心,我睡不着了,没你的短信我的心不安了,没你的呵护我方向都迷失了.....当你说你累了!我傻了,不知道自己怎么了....
  
  宝贝,如果你的世界不再有我,请不要哭泣,因为下一站会有个更好更爱你的的男生在等你...