您现在的位置:首页 > 宝典 > 恋爱技巧

好男人的标准,什么样的男人值得女人嫁?

时间:2014-09-04 / 点击:次 / 文章投稿

  男怕入错行,女怕嫁错郎。嫁给一个好男人比事业上的成功更能提升一个女人的幸福感。尽管每个女人心中的好男人标准不一,但是你选的男人最好具备以下四个特征,这才是会让女人幸福的男人。如果你现在爱的人已经具备了这四个特征,你一定要好好抓住他,不要轻易错过他。

  好男人的标准,什么样的男人值得女人嫁?

  好男人的标准,什么样的男人值得女人嫁?

  1、有责任感的男人

  责任心是男人为人立世的脊梁,一个没有责任感的男人一定不是一个有担当的人。虽说有责任不一定是好男人的标准,但有责任的男人却是一个能靠得住的男人,一个有责任感的男人,无论是对生活、对家人、对工作、对朋友,他都同样不会马虎对待,就爱情和婚姻而言,专一则是责任的最好表现。所以,男人靠得住,不能指望钱,不能靠地位,也不完全依赖于事业,而是他的那一份责任心。

  2、敢于担当的男人

  如果遇到性格懦弱,缺乏坚韧,做事畏首畏尾又没有担当的男人,女人可千万不要被他一时的甜言蜜语而迷了眼,一头栽了进去。因为这种没担当没勇气没魄力的男人,不管是在事业上,还是在生活上,都不是能够为你开拓出更广阔的新天地的男人,他们承受挫折的能力太差,到最后甚至还要女人出马帮他搞定。女人可以选择没有钱的男人,可以选择没有足够炫耀才华的男人,但是一定要选择具有坚韧品质,并且足够且敢于担当的男人。

  3、富有爱心的男人

  一个有爱心的男人,他的襟怀一定会更坦荡,胸怀更宽广,也更会疼惜体贴妻子。他的心里会装着家,装着亲人,装着那些需要他去关心帮助的人。爱是生命的最高价值,无论大爱也好小爱也罢,只有有爱的男人才会让女人感受到更多的幸福和更踏实的安全感。

  4、欣赏自己的男人

  两个人要在一起居家过日子,通过不断的磨合和通融来改变和适应婚姻生活带来的摩擦和不快。虽说世界上没有完全相同的人,但至少还有兴趣爱好相似的人,选择一个和你志趣相投的男人一起走下去,他懂得欣赏你的美,看到你的优点并喜欢和包容你的不完美,这种得到伴侣认可和欣赏对女人来说,要比像瓷娃娃般被呵宠在男人手心的感觉要欣喜得太多。夫妻双方能够彼此发现并欣赏对方的美,婚姻生活就会像一眼永不断流的泉水,不断涌出恩爱幸福的甘甜来。

  结语:选择老公最重要的是人品,人品不好,即便他长得再帅,再有钱又有何用,他一样没有办法给您一个温暖幸福的家。